20% Di sconto coupon 20%OFF

Politiche Sulla Privacy

OBIETTIVI E GENERALITÀ

Le presenti Condizioni generali d’uso, condizioni di vendita (di seguito denominate “CGU”) insieme alla Politica Privacy e cookie (di seguito denominata “Privacy e cookie”) regolano l’uso del sito web https://bllice.com. Através del suo sito web https://bllice.com, Bllice fornisce informazioni sui suoi prodotti e servizi e offre la possibilità del suo contratto. La condizione Client presuppone l’accesso alla CGU e Privacy e cookie nelle versioni pubblicate al momento dell’accesso al sito.

In ogni caso, ci sono pagine del sito accessibili a persone fisiche o giuridiche che non registrano o avviano un acquisto di prodotto (di seguito denominate “Utenti”). In questo senso, gli Utenti che accedono a queste parti del sito accettano di essere soggetti ai termini e alle condizioni contenuti nelle presente Condizioni Generali, nella misura in cui possono essere applicati ad esse.

Quando un Cliente avvia la sezione, Bllice utilizza i cookie in modo che non zione dei propri dati ogni volta. Questi cookie vengono ripristinati ogni volta che il Cliente accede al Sito e sono validi per circa due anni. Inoltre, come misura di sicurezza, se il Cliente tenta di accedere a sezioni private (come “Il mio account”) 30 minuti dopo che il Cliente ha avviato la sezione, Bllice chiederà al Cliente di identificarsi per accedervi di nuovo. Se non si desidera che la sezione sia aperta, è possibile chiuderla dal collegamento “Esci” nell’angolo in alto a destra del Sito in qualsiasi momento e ogni volta che la sezione è aperta. Ti chiediamo di consultare la nostra politica “Privacy e cookie” alla fine della nostra homepage sul sito web.

La registrazione con Bllice come cliente è gratuita.

Bllice può annullare gli ordini effettuati o addirittura registrare il Cliente in caso di irregolarità o uso fraudolento del sito o in caso di violazione degli Stati Uniti, privacy e cookie, normative promozionali o qualsiasi legislazione nazionale.

INFORMAZIONI SUL PRODOTTO

Le descrizioni dei prodotti visualizzati sul sito web si basano sulle informazioni fornite dai fornitori di accessori per l’esplosione. Le informazioni fornite su ciascun prodotto, così come fotografie o video ad esso relativi, e nomi commerciali, simboli distintivi di qualsiasi classe contenuti nel sito Web Bllice, sono https://bllice.com su un punto guida.

PREZZI

Tutti i prezzi dei prodotti indicati attraverso il sito web includono l’Imposta sulla circolazione di beni e servizi (ICMS) e altre eventuali imposte che potrebbero riguardare la vendita. Questi prezzi non sono inclusi nelle spese corrispondenti alla spedizione (trasporto) dei prodotti che vengono addebitati separatamente e devono essere accettati dal Cliente. Le informazioni sullo sconto che ottieni quando acquisti da Bllice vengono calcolate in base ai prezzi della tabella che il fornitore o il produttore ci invia o attraverso un sondaggio sui prezzi di mercato condotto da Bllice.

DISPONIBILITÀ

Bllice informa il Cliente che il numero di unità disponibili per la vendita sul sito web di Bllice all’inizio delle campagne è riservato dai nostri fornitori o quello disponibile in magazzino. In nessun caso Bllice venderà intenzionalmente più unità di quelle prenotate dal fornitore o disponibili in magazzino.

Bllice farà tutto il possibile per soddisfare tutti i suoi clienti nella domanda dei prodotti. Tuttavia, in alcune occasioni, e a causa di cause difficili da controllare da parte di Bllice, come errori umani o problemi di sistema informatico, è possibile che la quantità effettivamente fornita dal produttore sia diversa dalla richiesta fatta da Bllice per soddisfare le richieste dei clienti o anche che si verifichi qualche malfunzionamento o perdita durante il processo logistico rendendo impossibile la consegna del prodotto.

Se il prodotto non è disponibile dopo aver effettuato l’ordine, il Cliente sarà informato via e-mail della cancellazione di tutto o parte di quest’ultimo. L’annullamento parziale del ricorso per mancanza di disponibilità non dà diritto all’annullamento totale. Se, a causa di questa cancellazione, il cliente desidera restituire il prodotto consegnato, deve procedere come definito nell’articolo di reso.

PAGAMENTO

Il Cliente si impegna a pagare al momento dell’ordine. Al prezzo iniziale sul sito web, per ciascuno dei prodotti offerti verranno aggiunte le tariffe corrispondenti alle relative spese di spedizione (trasporto). In ogni caso, tali commissioni saranno comunicate in anticipo al Cliente, prima di effettuare l’acquisto.

La prova di acquisto che corrisponde all’ordine fornitore sarà disponibile e può essere visualizzata in https://bllice.com/ nella sezione Account personale>Ordini. Il Cliente deve pagare l’importo corrispondente al proprio ordine attraverso le modalità di pagamento disponibili sul sito web.

Per i PayPal, puoi creare un’PayPal o utilizzare il tuo account esistente, se applicabile. Oppure paga direttamente semplicemente informando i dati della tua carta di credito sul PayPal.

SICUREZZA

Bllice ha le più alte misure di sicurezza disponibili in commercio nel settore. Inoltre, il processo di pagamento funziona tramite un server sicuro, utilizzando il protocollo SSL (SecureSocket Layer).

Bllice afferma di non avere accesso a dati riservati relativi al metodo di pagamento utilizzato, in quanto sono memorizzati nel nostro database in forma crittografata.

PRIVACY E PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Bllice apprezza la privacy e la protezione dei dati dei propri Clienti garantendo che le sue attività di trattamento dei dati personali siano sempre svolte in conformità con le determinazioni della Legge 13.709/2019 (Legge Generale sulla Protezione dei Dati).

FORMAZIONE DEGLI ORDINI

Una volta che l’ordine è stato formalizzato, cioè con l’accettazione degli Stati Uniti e la conferma del processo di acquisto, Bllice invierà un’e-mail al Cliente confermando i dettagli dell’acquisto effettuato.

TERMINI, LUOGO DI CONSEGNA E PERDITA

  1. Consegna del prodotto

Bllice si impegna a consegnare il prodotto in perfette condizioni, nella posizione che il Cliente indica sul modulo d’ordine o presso l’ufficio postale più vicino. L’indirizzo indicato dal Cliente sul modulo deve corrispondere alla realtà e non può essere omesso. Bllice informa il Cliente che lo stesso ordine può essere suddiviso in più consegne.

  1. Tempo di spedizione

Il tempo di spedizione dei prodotti varia per ogni campagna e verrà informato prima dell’acquisto, con l’inizio del conteggio delle scadenza dopo la fine della campagna.

Per maggiori informazioni, è importante tenere conto del fatto che la procedura durante questo periodo è la seguente: ricevere la merce dai fornitori nei nostri magazzini, preparare gli ordini e inviarli attraverso società di consegna rapida. Le scadenze segnalate sono medie e quindi una stima. Pertanto, è possibile che varino per motivi logistici e maggiori. In caso di ritardi nelle consegne, Bllice informerà i clienti non appena ne verranno a conoscenza.

Ogni consegna è considerata dal momento in cui l’azienda di trasporto mette il prodotto a disposizione del Cliente, e si materializza attraverso il sistema di controllo utilizzato dall’azienda di trasporto.

In caso di ritardi nell’invio degli ordini assegnati a Bllice, il Cliente può annullare il proprio ordine secondo la procedura descritta nella voce “Reso”. Non ci sono ritardi nell’invio a quei casi in cui l’ordine ha lasciato il magazzino entro il termine concordato e non è stato possibile finalizzare la consegna per cause attribuite al Cliente.

III. Dati di consegna, consegne non coronate da successo e perdite

Se al momento della consegna il Cliente è assente, il corriere contatterà Bllice per pianificare un nuovo giorno di consegna. Bllice esegue una serie di azioni di follow-up (chiamate ai Clienti in diversi slot, invio di e-mail o messaggi tramite Whatsapp), inoltrato per garantire che la consegna sia effettuata. Se sono passati 7 (sette) giorni lavorativi dalla partenza dell’ordine per la distribuzione e non c’è stata consegna a causa di divergenze nell’indirizzo o assenza del Cliente, il Cliente deve contattare Bllice. Se il Cliente non procede in questo modo, dopo 03 (tre) tentativi di consegna, dopo 10 giorni lavorativi dall’uscita dell’ordine per la distribuzione, verrà restituito ai magazzini.

Se il motivo della mancata consegna è la perdita del prodotto, il nostro corriere avvierà una “cura”. In questi casi, i tempi di risposta dei nostri corrieri possono variare da 1 (uno) a 3 (tre) settimane.

  1. Due diligence nella consegnaIl Cliente deve dimostrare le buone condizioni del pacco davanti al corriere che, oltre a Bllice, esegue la consegna del prodotto richiesto, indicando nella nota di consegna qualsiasi anomalia in grado di rilevare sulla confezione. Se, dopo aver esaminato il prodotto, il Cliente rileva eventuali problemi come malfunzionamento, rottura, evidenza di imballaggio manomesso o eventuali imperfezioni causate dalla spedizione, si impegna a comunicare il verificato a Bllice via e-mail nel più breve tempo possibile e un massimo di 7 giorni di calendario dalla consegna.

RITORNO

  1. Procedura di rimpatrio

Al fine di facilitare la restituzione di un prodotto ed eseguire un corretto follow-up del prodotto, Bllice mette a vostra disposizione il servizio di Reso.

Hai fino a sette (7) giorni di calendario, conteggiati dalla data di ricezione del tuo ordine, per esercitare il tuo diritto di pentimento e richiedere la restituzione della merce, nonché puoi annullare il tuo ordine in qualsiasi momento a condizione che lo stato sia “Confermato” e la campagna in onda.

Il Cliente non avrà diritto al Reso nei casi previsti dalla legge, compreso, a titolo, nei seguenti casi: (i) utilizzo di alloggio, trasporto o cibo in una data o un periodo specifico; — se i prodotti sono stati realizzati secondo le specifiche del cliente o chiaramente personalizzati; (iii)con indicazioni di utilizzo da parte del Cliente; — quando l’esecuzione inizia prima del periodo di sette (7) giorni di calendario.

È obbligatorio richiedere la dichiarazione di contenuto dell’ufficio postale e posizionarla insieme alla fattura dell’acquisto fissata all’esterno della scatola. Importante1. Il prodotto deve essere privo di qualsiasi indicazione d’uso, con etichetta originale e sulla confezione in cui è stato ricevuto.2. È obbligatorio inviare la fattura insieme al prodotto restituito. In caso di reso parziale: inviare una copia della Fattura evidenziando il prodotto restituito. In caso di reso completo: inviare TUTTI I PERCORSI della Fattura originale.3. Ti ricordiamo che non puoi unificare i resi di ordini diversi per motivi logistici. Ogni richiesta accompagna un codice di tracciamento richiesto per effettuare un rimborso.4. È necessario restituire il prodotto in perfette condizioni, con etichette originali, nella scatola originale o in un’altra scatola che garantisce la protezione dell’articolo.5. Se l’hai ricevuto in un sacchetto di plastica, puoi utilizzare una busta marrone o una scatola senza cancellature e logo per la restituzione del prodotto.

La restituzione dei prodotti entro i tempi e le condizioni stabiliti, garantisce al Cliente il diritto al rimborso del valore delle parti e del relativo trasporto.

Dopo aver ricevuto, controllato e verificato la corretta restituzione della merce nel nostro magazzino, effettuaremo il rimborso come descritto nell’argomento “Rimborsi clienti” di questo CGU.

RIMBORSI DEI CLIENTI

In caso di situazione di rimborso, Bllice chiederà all’amministratore della carta di credito utilizzata nell’acquisto o quando l’acquisto effettuato tramite PayPal, direttamente a questo, la richiesta di storno, che verrà elaborata con il metodo di pagamento utilizzato nell’acquisto.

È importante chiarire al Cliente che Bllice sarà solo e solo la richiesta di inversione, ma la responsabilità del suo trattamento è l’amministratore della carta o PayPal.

GARANZIA DEI PRODOTTI ACQUISTATI

Bllice fungerà da distributore di produttori o distributori di maggioranza, che assicurano che i prodotti messi https://bllice.com vendita in https://bllice.com funzionino correttamente e non presentino difetti o difetti nascosti che possano renderli pericolosi o inadatti al normale utilizzo.

Bllice non offre una garanzia contrattuale e viene applicata solo la garanzia legale. Una volta che il Cliente ha ricevuto il prodotto, si otterrà l’accesso a istruzioni sufficienti per il corretto utilizzo del prodotto e a tutte le informazioni sulla garanzia. Nessun Cliente può richiedere una garanzia più ampia di quella stipulata.

Il Cliente deve andare al Servizio di Assistenza Tecnica del Produttore o al Servizio Clienti. In questo senso, Bllice eseguirà azioni volte a fornire ai Clienti che richiedono i dettagli di contatto di tali servizi e faciliterà loro l’accesso a informazioni sufficienti per la presentazione dei reclami pertinenti.

La garanzia scadrà in caso di difetti o deterioramenti causati da fattori esterni, incidenti, in particolare incidenti elettrici, usura, installazione e utilizzo impropri, come indicato dal produttore.

I prodotti modificati o riparati dal Cliente o da qualsiasi altra persona non autorizzata dal produttore sono esclusi dalla garanzia. La garanzia non coprirà i prodotti danneggiati da un uso improprio.

CONDIZIONI GENERALI

Bllice ha il diritto di effettuare, in tempi definiti, campagne promozionali per promuovere la registrazione di nuovi Clienti nel suo servizio. Bllice si riserva il diritto di modificare le condizioni di applicazione delle promozioni, estenderle comunicandole debitamente o di escludere uno qualsiasi dei partecipanti dalla promozione, compresa l’annullamento dell’acquisto e il controllo promozionale, in caso di rilevazione di eventuali anomalie, abusi e/o comportamenti non etici nella loro partecipazione.

Qualsiasi tentativo da parte del Cliente di rispettare le disposizioni del presente UGU, la legislazione in vigore, inclusa la violazione di diritti di terzi o diritti di proprietà intellettuale, o qualsiasi azione o omissione che interferisca in qualsiasi modo nelle attività di Bllice Accessories sarà soggetta alle azioni e misure legali pertinenti, fatte salve le responsabilità per perdite e danni causati da tale violazione o violazione.

Il CLIENTE autorizza espressamente BLLICE a rimborsare le tasse può essere indebitamente pagato o il più grande in questa transazione e dichiara inoltre che non adotterà alcuna procedura per recuperarle, ai sensi dell’art.

NULLITÀ

Nel caso in cui una disposizione di tale UTO sia annullata, le altre clausole restano in vigore e sono interpretate tenendo conto della volontà delle parti e del loro scopo nel presente UGU.

Bllice non può esercitare nessuno dei diritti e dei poteri conferiti nel presente documento, il che non comporterà in alcun caso la rinuncia, a meno che non sia espressamente riconosciuto da Bllice, o la prescrizione dell’azione che corrisponde a ciascun caso.

MODIFICA DELLE CONDIZIONI D’IMPIEGO

Bllice si riserva il diritto di modificare, in qualsiasi momento, la presentazione e la configurazione del sito web, nonché le seguenti Condizioni generali d’uso. Pertanto, Bllice consiglia al Cliente di leggerli attentamente ogni volta che accede al sito. Clienti e utenti manterranno sempre questi UGU in una posizione visibile, liberamente accessibili a tutte le query che desiderano eseguire. In ogni caso, l’accettazione dell’UGU, in vigore in quel momento, sarà un passo preventivo e indispensabile per l’acquisto di qualsiasi prodotto disponibile attraverso il sito web.

DIRITTO APPLICABILE

Questi UGU stanno regolando la legislazione brasiliana applicabile in materia.

PRIVACY E COOKIE

Bllice attribuisce grande importanza alla riservatezza e alla sicurezza dei tuoi dati personali.

Lo scopo della presente Informativa sulla privacy è quello di informarti in modo chiaro, semplice e trasparente sul trattamento dei dati personali che ci affidi, o che potremmo raccogliere quando navighi sul nostro site http://bllice.com, sul tuo possibile trasferimento a terzi e sui diritti e le opzioni che hai per controllare i tuoi dati personali e proteggere la tua privacy.

Bllice, è il Titolare dei dati personali raccolti sul Sito ai sensi delle norme applicabili sui dati personali e, in particolare, della Legge 13.709/2018, nota come Legge Generale sulla Protezione dei Dati.

  1. Che cos’è il dato personale?
    I dati personali sono tutte le informazioni relative a una persona fisica identificata o identificabile, ad esempio le informazioni che la identificano direttamente, come il cognome, il nome, l’indirizzo postale o l’indirizzo e-mail, o indirettamente, come un numero d’ordine o un indirizzo IP, tra gli altri.
  2. Perché Bllice raccoglie i miei dati personali?

Bllice raccoglie ed elabora i tuoi dati per:

  • Consentirti di creare un account sul nostro Sito;
  • Gestire l’accesso al proprio account sul Sito;
  • Inviati un’e-mail di invito per le nostre vendite giornaliere;
  • Elaborare e gestire gli ordini effettuati con Bllice o i nostri partner;
  • Gestire il pagamento dell’ordine;garantire la consegna dei prodotti e dei servizi che ordini;
  • Garantire la sicurezza delle transazioni online, prevenire frodi, incidenti di pagamento e gestire le riscossioni (vedi le nostre Condizioni generali d’uso per maggiori dettagli), in particolare attraverso il trattamento automatizzato dei tuoi dati;
  • Gestire le relazioni tra i membri nel contesto di richieste di informazioni o reclami
  • che puoi inviarci attraverso il nostro sito web, attraverso il nostro Servizio Clienti.
  • Tenere traccia e gestire i richiami di prodotto;
  • Gestire e ottimizzare l’esperienza del cliente attraverso una migliore conoscenza dei nostri membri;
  • Offrire servizi su misura e personalizzati, in particolare nel contesto dello sviluppo dei nostri prodotti e servizi;
  • Eseguire analisi statistiche per sviluppare strumenti di gestione, misurazione e reporting per adattare e migliorare le nostre attività commerciali e di marketing;
  • Invia annunci e messaggi pubblicitari sulle nostre offerte speciali e promozioni del marchio che potrebbero interessarti;
  • Comunica i tuoi dati personali alla nostra filiale Adotmob al fine di preparare e inviare pubblicità su misura ai tuoi centri di interesse;
  • Inviare comunicazioni sullo stato dell’ordine (spedizione) e sulla restituzione degli ordini (inverso);
  • Evitare il verificarsi di frodi, concentrandosi sulla sicurezza dei Clienti e sulle transazioni che effettuano attraverso il sito Web Bllice;
  • Garantire l’esercizio dei diritti dell’utente in qualità di interessato, in conformità con l’articolo IX di seguito;
  • Previo tuo consenso: conserva i dati della tua carta di credito (escluso CVV) per facilitare i tuoi acquisti futuri;

Bllice ti informa che puoi modificare le tue scelte in termini di comunicazioni sul Sito in qualsiasi momento attraverso la sezione “Comunicazioni” del tuo account.

III. Quando possiamo raccogliere i tuoi dati personali?

Potremmo raccogliere i tuoi dati personali durante:

  • Creazione del tuo account membro sul nostro Sito
  • Effettuare richieste sul Sito;
  • Pagamento dell’ordine;
  • In generale, nei sondaggi sul marchio, nei sondaggi sulla soddisfazione del cliente o nel reindirizzamento delle strategie commerciali o di marketing, raccogliamo l’ID cliente, tra gli altri dati, osservando la nostra politica sui cookie e lo scopo richiesto per la ricerca e la soddisfazione del cliente. In alcuni casi altri dati personali possono essere raccolti al momento della ricerca allo scopo di inviare un assegno regalo come bonus;
  • Un’interazione con la nostra azienda attraverso la sua pagina ufficiale o tramite messaggio privato sui social network, o nei tuoi scambi di messaggi con il nostro Servizio Clienti tramite telefono, whatsapp o e-mail;
  • La navigazione sul nostro Sito tramite cookie o quando si fa clic su annunci relativi alle nostre vendite;
  1. Quali dati personali possiamo raccogliere?
    (i) Nell’ambito delle nostre attività, potremmo raccogliere alcuni dati direttamente dall’utente per le finalità dettagliate al punto II di questa politica. Le informazioni che raccogliamo sono: i dati personali che fornisci durante la creazione del tuo account membro, come il nome completo, l’indirizzo e-mail, la password e il sesso; i tuoi dati di contatto, in particolare i tuoi indirizzi per la fatturazione e la consegna dei tuoi ordini, il CPF del titolare della carta di credito e i rispettivi dati al momento dell’acquisto;
  • Le tue preferenze personali relative ai prodotti che vendiamo sul nostro Sito, in particolare per la scelta degli avvisi del marchio, della navigazione e dell’interazione (sito web, e-mail o media);
  • Informazioni relative ai tuoi ordini, come i prodotti e i servizi che ordini;
  • Informazioni relative ai tuoi mezzi di pagamento quando ordini sul nostro Sito.
  • Importante: i tuoi dati bancari non vengono mai trasmessi decifrati sui server Bllice. I pagamenti vengono effettuati attraverso una piattaforma di pagamento sicura, in conformità con PCI-DSS, e integrati da misure di controllo per garantire la sicurezza degli acquisti e combattere le frodi. I dettagli della tua carta di credito comunicati durante il tuo ordine non transitano mai decifrati sulla rete: vengono crittografati utilizzando il protocollo TLS (Transport Layer Security).
  • Quando registri i dati della tua carta di credito presso la nostra azienda per facilitare i tuoi acquisti successivi, Bllice memorizza in modo sicuro parte dei numeri della tua carta di credito: le prime 6 cifre, corrispondenti al tuo codice bancario, e le ultime 4 cifre. Queste due serie di numeri sono registrate in file separati e sicuri. Bllice non può in alcun modo ricostituire il numero della tua carta di credito nella sua interezza da questi numeri. Inoltre, non teniamo la tua carta di credito CVV (i 3 numeri sul retro della tua carta). Solo le ultime 4 cifre della tua carta di credito saranno visibili sul tuo conto..
  • Le informazioni di cui potresti aver bisogno potrebbero aver bisogno per informare il nostro Servizio Clienti al fine di gestire le tue richieste di informazioni o reclami;
  • I dati del tuo profilo FACEBOOK o Apple ID, come il tuo nome e indirizzo email. Hai la possibilità di non trasferire alcuni di questi dati. Per saperne di più, fai clic su “Modifica questo” nello strumento Facebook o Apple.
  • Per l’esecuzione di attività relative al nostro Programma per il rilevamento di possibili operazioni fraudolente, potremmo raccogliere, per telefono o via SMS (Short Message Service), varie prove della tua identità o richiedere la conferma di un acquisto effettuato e la ratifica della tua approvazione.

(ii) Per garantire la sicurezza dei pagamenti durante le transazioni sul Sito, prevenire frodi e proteggerti, raccogliamo anche dati ed eseguiamo il suo trattamento automatizzato, al fine di controllare e / o avere richieste controllate da uno dei nostri fornitori di servizi per verificare l’accuratezza delle informazioni trasmesse loro quando vengono inserite sul nostro Sito. Se il pagamento di un ordine è soggetto a una segnalazione, il nostro servizio di prevenzione delle frodi eseguito da un controllo individuale di questo rapporto.

(iii) Infine, potremmo raccogliere informazioni relative all’utilizzo del nostro Sito, in particolare la tua navigazione (indirizzo IP, pagine, prodotti e servizi visitati o cercati, link cliccati, ecc.). Allo stesso modo, potremmo raccogliere dati relativi alla query di e-mail che inviamo a fini statistici e di prospezione commerciale. Alcune di queste informazioni possono essere raccolte tramite cookie inseriti sul tuo terminale quando navighi sul nostro Sito.

  1. Quali sono i motivi legali che legittimano il trattamento dei tuoi accessori Data Blast elaborano i tuoi dati personali per i seguenti motivi legali:
  • Esecuzione del contratto: il trattamento dei tuoi dati è necessario per l’esecuzione del contratto tra te e Bllice e/o i suoi partner quando fai un contatto diretto con loro attraverso le nostre campagne pubblicitarie, al fine di garantire il pagamento, la consegna e il monitoraggio dei tuoi ordini, gestire i tuoi rapporti con il nostro Servizio Clienti;
  • Interesse legittimo: Bllice potrebbe avere un interesse legittimo nel trattamento dei tuoi dati personali. Questo accade, ad esempio, quando Bllice invia e-mail, push notification, SMS o qualsiasi forma di comunicazione pubblicitaria di media proprietari o a pagamento, annunciando l’apertura delle vendite ai propri membri e altri messaggi pubblicitari relativi ai propri prodotti e servizi, elabora i dati per prevenire e combattere le frodi sul proprio Sito o durante la restituzione dei prodotti e il recupero di ordini non pagati o quando si analizza la navigazione dei propri membri per migliorare le loro offerte e servizi, condurre studi statistici sui prodotti e/o servizi dei loro mercati e garantire la sicurezza dei loro media digitali (siti web, applicazioni, ecc.);
  • Rispetto degli obblighi di legge: Bllice può elaborare i dati personali in relazione ai suoi obblighi legali e normativi. Questo è il caso di qualsiasi procedura di richiamo o ritiro dei prodotti, o nel trattamento contabile dei tuoi ordini;
  • Consenso: In alcuni casi, Bllice può elaborare i dati personali con il tuo esplicito consenso, che può essere revocato in qualsiasi momento. In questi casi, Bllice informerà sempre le finalità specifiche del trattamento dei dati personali e raccoglierà il tuo accordo in modo libero, informato e inequivocabile.
  1. Chi sono i destinatari dei tuoi dati personali?

I tuoi dati personali vengono elaborati da Bllice e dal suo staff. Ci assicuriamo che solo le persone autorizzate da Bllice possano accedere ai tuoi dati personali quando ciò è necessario ai fini della gestione del nostro rapporto commerciale o dei nostri obblighi legali.

Potremmo anche essere tenuti a comunicare i tuoi dati personali a:

  • I nostri marchi e fornitori collaborano allo scopo di eseguire il tuo ordine.
  • Subappaltato come:

– I nostri fornitori di servizi di hosting e manutenzione e le nostre soluzioni dematerializzate per la raccolta dei dati personali; i nostri fornitori di servizi di pagamento e studio contabile, studi legali;

– i nostri fornitori di frodi e antifrode; i nostri fornitori di logistica;

– I nostri fornitori di trasporti;

– I nostri fornitori di soluzioni di marketing;

– I nostri fornitori di servizi clienti;

Bllice potrebbe anche essere tenuto a comunicare i tuoi dati personali a terzi per adempiere agli obblighi legali e normativi o rispondere alle richieste delle autorità legalmente autorizzate.

VII. Trasferimento di dati personali all’estero

L’esecuzione di qualsiasi trasferimento internazionale dei tuoi dati personali è soggetta ad adeguate garanzie, comprese le garanzie contrattuali, tecniche e organizzative, in conformità con le norme applicabili per la protezione dei dati personali.

VIII. Per quanto tempo manterremo i tuoi dati?
Fino a quando specifiche normative dell’Autorità nazionale per la protezione dei dati, in considerazione di buone pratiche riconosciute a livello internazionale, Bllice utilizzerà i periodi di conservazione dei dati definiti dalla nostra azienda, che rispettano le raccomandazioni dell’Agenzia francese per la protezione dei dati (CNIL), oltre a mantenere i dati personali in conformità con gli obblighi legali a cui Bllice è soggetta. Di seguito sono riportati i diversi periodi di conservazione dei dati personali nel database attivo:

  • Per i membri che non hanno mai effettuato un ordine sul nostro Sito, i loro dati personali sono conservati nei file correnti (cioè regolarmente accessibili dai servizi autorizzati di Bllice) per 3 anni dall’ultimo contatto con il Membro. Dopo tale periodo, i dati personali dei membri saranno resi anonimi;
  • In relazione alle richieste, i tuoi dati personali sono conservati negli archivi attuali per 5 anni dalla data in cui viene effettuata la richiesta, per adempiere agli obblighi di legge di Bllice ai sensi del Codice della Protezione del Consumatore e del Codice Civile.
  • Per i membri che hanno effettuato un ordine sul nostro Sito, i loro dati personali saranno conservati nei file correnti fino alla loro ultima richiesta e quando il loro ultimo contatto con il nostro Sito si è verificato più di 3 anni fa.
  • I dati della carta di credito saranno conservati e, su richiesta di Bllice, saranno utilizzati per un’occasione unica e saranno conservati negli archivi attuali per 5 anni, dalla data di ricevimento, per adempiere agli obblighi di legge e al regolare esercizio della legge degli Bllice ai sensi del Codice di Protezione del Consumatore e del Codice Civile. Se hai scelto di registrare i dati della tua carta di credito sul nostro Sito, i dati della tua carta di credito verranno conservati fino alla fine della tua carta di credito per un altro giorno o fino a quando non decidi di eliminare questi dati tramite il tuo conto membro.
  • In ogni caso, i dati della carta di credito a cui Bllice avrà accesso saranno solo le prime 06 cifre e le ultime 4 cifre, l’altra verrà inviata in forma crittografata.
  1. Quali sono i tuoi diritti e come li eserciti?

In conformità con le normative vigenti, in particolare la Legge Generale sulla Protezione dei Dati (Legge LGPD 13.709/2018), l’utente ha il diritto, su richiesta al Responsabile della Protezione dei Dati, di richiedere:

  • Conferma dell’esistenza del trattamento;
  • Accesso ai dati personali;
  • Correzione di dati incompleti, inesatti o obsoleti;
  • Anonimizzazione, blocco o cancellazione di dati non necessari, eccessivi o trattati inosservanza delle disposizioni della presente Legge;
  • Portabilità dei dati a un altro fornitore di servizi o prodotto, su espressa richiesta, in conformità con le normative anpd;
  • Revoca del consenso e conseguente cancellazione dei dati personali trattati, salvo nei casi previsti dall’art.
  • Informazioni di enti pubblici e privati con cui il titolare ha fatto un uso condiviso dei dati;
  • Informazioni sulla possibilità di non fornire il consenso e sulle conseguenze del negativo.

Bllice può mantenere il trattamento dei dati se ha una base giuridica di trattamento applicabile al caso specifico, come, ma senza limiti, il rispetto dell’obbligo legale, l’esecuzione del contratto, l’interesse legittimo, tra gli altri.

  1. Informazioni sulla gestione dei cookie
    Questa sezione ha lo scopo di aiutarti a capire come il nostro sito web utilizza i cookie (o tecnologie simili), lo scopo dei cookie e le opzioni a tua disposizione come utente per gestire o rifiutare i cookie. Questo criterio potrebbe essere soggetto ad aggiornamenti periodici.

X.1 COS’È UN COOKIE?
Cookie è un file alfanumerico che Bllice può inserire sul tuo terminale (computer, telefono cellulare, iphone, smartphone, tablet), soggetto alle tue scelte, attraverso il tuo browser quando consulti il nostro sito web.

Esistono diversi tipi di cookie, come flash cookie, SDK, pixel, il risultato del calcolo delle impronte digitali del tuo terminale (noto come impronta digitale), ecc., (di seguito indicato come Cookie).

Questi cookie consentono agli Bllice, durante il periodo di validità o registrazione, di identificare il terminale, fisso o mobile, durante le prossime visite.

Solo il mittente di un cookie può leggere o modificare le informazioni in esso contenute.

Di seguito troverai informazioni sui cookie che potrebbero essere depositati sul tuo terminale quando visiti le pagine del nostro Sito, nonché i mezzi che ti consentono di cancellare / rifiutare la registrazione di questi cookie sul tuo terminale.

X.2 CHI PUÒ DEPOSITARE I COOKIE NEL MIO TERMINALE?

I cookie possono essere emessi e depositati direttamente da Bllice o dai suoi fornitori di servizi. Altri possono essere emessi e/o depositati e/o letti da società partner di terze parti o da alcune delle nostre controllate.

X.3 QUALI TIPI DI BISCOTTI UTILIZZANO GLI BLLICE E POSSONO ESSERE DEPOSITATI IN MEUTERMINAL?

I cookie possono essere classificati in base a diversi aspetti. Pertanto, i cookie possono essere classificati in base a:

Chi li configura e li amministra. Possono essere:

  • Propri: sono quelli inviati all’Utente da un dominio o da un team gestito da Bllice;
  • Terze parti: queste sono quelle che ti vengono inviate da un computer o un dominio gestito da un’entità diversa da Bllice.

La sua durata. Possono essere:

  • Sezioni: sono quelle che scadono quando lasci il nostro sito;
  • Persistente: questi sono quelli che rimangono memorizzati sul computer per un periodo di tempo più lungo, che può essere da pochi minuti a diversi anni.

I tuoi scopi. Possono essere:

  • Cookie tecnici: Sono necessari per il corretto funzionamento del nostro Sito e delle diverse opzioni o servizi che esistono su di esso, come il controllo del traffico e della comunicazione dei dati, l’identificazione della sezione, l’accesso a parti ad accesso limitato, la memorizzazione degli elementi che compongono un ordine, l’esecuzione del processo di acquisto di un ordine o l’utilizzo di funzionalità di sicurezza durante la navigazione , tra gli altri.
  • Cookie analitici: Questi ci informano, ad esempio, sul numero di pagine visitate, sul luogo di accesso, sulla frequenza e la ricorrenza delle visite, sulla durata della visita, se è stata aperta una comunicazione commerciale o se è stato acquistato un prodotto a seguito di questa comunicazione, il browser o il computer da cui si sta visitando E così via.

Le informazioni ottenute con i cookie analitici sono utilizzate per:

  • Misurare l’attività del nostro Sito al fine di eseguire le corrispondenti analisi interne che ci aiutano a conoscere le esigenze di approvvigionamento dei nostri prodotti, calcolare la necessità di spazio di archiviazione e anticipare la gestione di questi, nonché rilevare guasti o attività insolite sul nostro Sito.
  • Monitorare e analizzare il comportamento degli utenti del nostro Sito al fine di sviluppare profili di navigazione degli utenti, con l’obiettivo di introdurre miglioramenti al nostro Sito.

– Cookie pubblicitari: questi ci consentono di gestire gli spazi pubblicitari in cui pubblichiamo annunci pubblicitari per i nostri prodotti o servizi, sia sul nostro Sito che soprattutto su altre pagine web. Questi cookie consentono a aziende come Bllice di pubblicizzare i loro prodotti o servizi su queste pagine web in base a determinati parametri, come il contenuto della pagina web, l’età dei visitatori o l’area geografica.

Inoltre, Bllice utilizza fornitori che reindirizzano. Le tecnologie di reindirizzamento utilizzano cookie o altri dati, come l’identificazione pubblicitaria per mostrare Bllice e annunci di terze parti sia sul sito che su altri siti web. Questi annunci si basano sulle preferenze che hai mostrato durante la navigazione negli Bllice, determinando le tue preferenze tra diversi marchi, categorie o prodotti specifici. Questo ci consente di mostrare annunci su misura per le tue preferenze sia sul Sito che su pagine di terze parti, anche se tale profilo non consente decisioni automatizzate con effetti legali o simili per i nostri clienti.

L’uso di cookie pubblicitari ci aiuta anche a monitorare la frequenza con cui abbiamo un impatto sui nostri clienti e il reindirizzamento dei cookie ci aiuta a garantire che i contenuti possano essere di loro interesse. La azione o l’eliminazione di questi cookie potrebbe comportare la zione di contenuti meno pertinenti per l’utente.

– Cookie di social network: se entri nel nostro Sito attraverso un social network saranno in grado di identificare che sei entrato nel Sito.

Alcuni social network offrono agli inserzionisti (come Bllice) l’opportunità di generare nei propri ambienti un pubblico personalizzato di persone che utilizzano tali social network che visitano il Sito, al fine di avere un impatto diretto sull’ambiente di tali terze parti, offrendo loro informazioni, promozioni, pubblicità o contenuti pubblicitari che soddisfano gli interessi dei nostri utenti.

Inoltre, se hai effettuato l’accesso a qualsiasi social network, può acquisire informazioni dalla tua navigazione sul nostro sito Web per utilizzarle sui tuoi servizi, quindi ti consigliamo vivamente che tutti gli utenti leggano le politiche sulla privacy e sui cookie dei vari social network e, in particolare, che stabiliscano i parametri di privacy appropriati.

È possibile ottenere informazioni su come rifiutare questi tipi di cookie e/o attività in un secondo momento.

Carrinho de compras